8 марта, день рожденья, Новый Год…. Лица моих родных умиленные и счастливые. В глазах застыл немой вопрос: «Тебе понравилось? Пожалуйста, скажи, что понравилось!» Да уж…. Мне понравилось…. Мне очень понравилось – это самый оригинальный подарок, который мне когда-либо вручали! Интересно, а какой была бы ваша реакция, мои любимые, если бы я ежегодно дарила вам духи-конфетки-открыточки на все-все-все праздники? Ага! Задумались? Идея не понравилась? То-то же!
Классический букет из возмущений и тайных обид, которые посещали меня на все без исключения праздники. Может это родители стали более предсказуемы, или же мои запросы заметно подросли…. Так или иначе, удивить и заинтересовать меня чем-либо с годами все сложнее. Хотя, однажды у них это получилось.
На мой прошлый день рождения они, по всей видимости, решили нарушить традиции, которые годами трепетно взращивались в нашей семье, и вместо стандартного набора, торжествующе улыбаясь, вручили мне handgum. Несмотря на то, что я, как обычно ждала лишь разочарования, увидев эту забавную игрушку, мой негативный настрой вмиг сменился детским восторгом и радостью. Я долго крутила fungum в руках, совершенно не понимая, как «умный пластилин» может в одну секунду быть жидким, как вода, в следующую– твердым, как камень.
Стоило мне ненадолго оставить фангам, и он сразу же растекся лужицей, взяла в руки – снова стал пластичным и мягким. Лепить фигурки или просто мять его в руках – одно удовольствие, т.к. «жвачка для рук» превосходно расслабляет, занимает мысли и воображение. Она - лучший антистресс, который у меня когда-либо был! А купить fungum можно прямо дома – просто зайдите на fungum.com.ua
[img]http://screendepo.com/upload/115/20101225185427697.jpeg[/img